欢迎来到汶上县德顺石材有限公司!我们将为您提供最优质的服务!    销售热线:15265719177,18264727682

联系我们
contact us
汶上县德顺石材有限公司
联系人:王经理
手 机:15265719177,18264727682
电 话:0537-7808777
网 址:
地 址:山东省汶上县白石南泉村
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心
怎样使清晰的锈石如新
时间:2018-08-11 15:29:10  来源:  作者:

  其实锈石也是属于花岗岩的,它的硬度也比较高,但是平时我们也需要清洗锈石,锈石制品厂教大家怎样使清洗的锈石如新。

  1、在进行清洗的时候,可以使用湿拖把来清洗地板,锈石制品厂建议大家使用石材肥皂来清洗,效果会比较好。

  2、清洗时,要将除尘拖把和湿拖把分开放,锈石制品厂提示大家不要将清洗锈石的拖把和其他的拖把放到一块。

  3、在平时的时候,要防止沙砾灰尘进入到石材,因为这样会对锈石造成损坏,从而影响它的正常使用。

  以上三种方法都是可以使清洗的锈石如新的方法,后期我们锈石制品厂会继续给大家带来精彩内容,欢迎继续关注。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!